Fiche de poste Assistant manager
Description du poste :
Plusieurs clients en restauration rapide recherchent leur futur Assistant Manager, et vous offrent la possibilité de vous former en alternance avec Opus Formation !
Etudiants déjà inscrit dans une école non éligible à l'offre.
MISSIONS :
Avoir une vue d’ensemble de l’établissement et en assurer le bon fonctionnement en ouverture ou fermeture. Veiller aux bons ratios de performance ; Développer vos équipes salle et cuisine et veiller au respect des standards de la marque et à la qualité du service et des produits proposés.
- Vous avez une première expérience d'encadrement ?
- Vous connaissez le monde de la restauration rapide, restauration, commerce ?
- Vous souhaitez évoluer et vous former ?
- L'esprit d'équipe et le savoir être sont parmi vos plus grandes qualités ?
De nombreuses entreprises sont prêtes à vous faire confiance à LYON et recherchent leur futur partenaire, venez tenter l'aventure de profiter de nombreux avantages !
Type d'emploi : CDI, CDD
Durée du contrat : 15 mois
Salaire : 1 340,00€ à 1 650,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Programmation :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Pour candidater :
servicerecrutement@opusformation.eu
Pour en savoir plus : n.gallois@mlve.org
Fiche de poste Manager :
Description du poste
- Vous n'êtes pas étudiant(e) dans une école et avez entre 18 et 29 ans ?
Manager (H/F)
Grâce à cette offre d'emploi vous accéderez à un contrat d'apprentissage de 12mois afin de devenir Manager et obtenir à l'issue d'une année de formation un diplôme de Manager des Unités Marchandes (titre professionnel de niveau équivalent BAC+2, reconnu par l'Etat).
La pratique sur le terrain et la formation complémentaire vous permettra d'entrer pas à pas dans l'univers de la restauration rapide.
Votre quotidien :
Je gère une équipe de 15 à 30 personnes.
Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu’il ne manque de rien dans mon restaurant
Je suis garant du respect des règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire
J’organise et encadre le planning de mon équipe
Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant
Votre profil :
Vous savez mettre les bouchées doubles !
Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme.
Vous disposez d’une bonne capacité d'adaptation
Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergie
Ce que vous apprendrez :
Approfondir vos sens des responsabilités
Gérer une équipe en créant et maintenant la motivation
La gestion et le fonctionnement global d’un restaurant
Les avantages qui vous sont proposés en contrat d’apprentissage :
- Possibilité de conclure un CDI
- Salaire Brut égal au Net
- Mutuelle
- Carte d'Etudiant
- Aide au permis
- Aide au logement
- Participation au transport
Type d'emploi : CDD, Alternance
Salaire net : 1300€ à 1650€ par mois
Programmation :
Périodes de travail de 8 heures
Type d'emploi : CDD, Alternance
Durée du contrat : 15 mois
Salaire : 1 360,00€ à 1 709,28€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Programmation :
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Pour candidater :
servicerecrutement@opusformation.eu
Pour en savoir plus : n.gallois@mlve.org