OPUS FORMATION



Fiche de poste Assistant manager

 

Description du poste :

Plusieurs clients en restauration rapide recherchent leur futur Assistant Manager, et vous offrent la possibilité de vous former en alternance avec Opus Formation !

Etudiants déjà inscrit dans une école non éligible à l'offre.

MISSIONS :

Avoir une vue d’ensemble de l’établissement et en assurer le bon fonctionnement en ouverture ou fermeture. Veiller aux bons ratios de performance ; Développer vos équipes salle et cuisine et veiller au respect des standards de la marque et à la qualité du service et des produits proposés.

- Vous avez une première expérience d'encadrement ?

- Vous connaissez le monde de la restauration rapide, restauration, commerce ?

- Vous souhaitez évoluer et vous former ?

- L'esprit d'équipe et le savoir être sont parmi vos plus grandes qualités ?

De nombreuses entreprises sont prêtes à vous faire confiance à LYON et recherchent leur futur partenaire, venez tenter l'aventure de profiter de nombreux avantages !

Type d'emploi : CDI, CDD

Durée du contrat : 15 mois

Salaire : 1 340,00€ à 1 650,00€ par mois

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien

Réductions tarifaires

Programmation :

Disponible le week-end

Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications

 

Heures supplémentaires majorées

Lieu du poste : En présentiel

 

Pour candidater :

servicerecrutement@opusformation.eu

 

Pour en savoir plus : n.gallois@mlve.org


Fiche de poste Manager :

Description du poste

- Vous n'êtes pas étudiant(e) dans une école et avez entre 18 et 29 ans ?

Manager (H/F)

Grâce à cette offre d'emploi vous accéderez à un contrat d'apprentissage de 12mois afin de devenir Manager et obtenir à l'issue d'une année de formation un diplôme de Manager des Unités Marchandes (titre professionnel de niveau équivalent BAC+2, reconnu par l'Etat).

La pratique sur le terrain et la formation complémentaire vous permettra d'entrer pas à pas dans l'univers de la restauration rapide.

Votre quotidien :

Je gère une équipe de 15 à 30 personnes.

Je gère les stocks, les commandes et les inventaires pour qu’il ne manque de rien dans mon restaurant

Je suis garant du respect des règles d’hygiène et de la sécurité alimentaire

J’organise et encadre le planning de mon équipe

Je gère les ouvertures/fermetures de mon restaurant

Votre profil :

Vous savez mettre les bouchées doubles !

Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation et votre dynamisme.

Vous disposez d’une bonne capacité d'adaptation

Vous savez fédérer un groupe et transmettre votre énergie

Ce que vous apprendrez :

Approfondir vos sens des responsabilités

Gérer une équipe en créant et maintenant la motivation

La gestion et le fonctionnement global d’un restaurant

Les avantages qui vous sont proposés en contrat d’apprentissage :

- Possibilité de conclure un CDI

- Salaire Brut égal au Net

- Mutuelle

- Carte d'Etudiant

- Aide au permis

- Aide au logement

- Participation au transport

Type d'emploi : CDD, Alternance

Salaire net : 1300€ à 1650€ par mois

Programmation :

Périodes de travail de 8 heures

Type d'emploi : CDD, Alternance

Durée du contrat : 15 mois

Salaire : 1 360,00€ à 1 709,28€ par mois

Avantages :

Horaires flexibles

Prise en charge du transport quotidien

Réductions tarifaires

Programmation :

Types de primes et de gratifications :

Heures supplémentaires majorées

Primes

 

Pour candidater :

servicerecrutement@opusformation.eu

 

Pour en savoir plus : n.gallois@mlve.org